Suika Japan con Estensione 2025

TOUR DI GRUPPO
Partenze il: giovedì e nelle date 27-12-2024 ( viene effettuato dal 20-03-2025 fino al 27-11-2025 )
 

Tokyo

11 Giorni/10 Notti - SIC Ita ogni giovedì dal 20/03/25 al 27/11/25, e Sabato 27/12/25 (Massimo 12 persone)

Itinerario: Tokyo – Takayama – Shirakawago – Kanazawa - Kyoto - Koyasan - Osaka

a partire da: € 3144.00 a persona in camera doppia

11 giorni / 10 notti - Su base gruppo con guide locale in italiano ogni giovedì dal 20/03/25 al 27/11/25, e Sabato 27/12/25

Itinerario: Tokyo – Takayama – Shirakawago – Kanazawa - Kyoto - Koyasan - Osaka

Hotel previsti (o similari):
TOKYO - THE B ASAKUSA HOTEL
Superior Twin – 21 mq – con colazione
Superior Double for single use - 18 mq - con colazione

TAKAYAMA - MERCURE HIDA TAKAYAMA HOTEL
Superior Twin or Double – 22 mq - con colazione
Superior Twin or Double for single use – 22 mq - con colazione

SHIRAKAWAGO - YUI NO SHO RYOKAN
Camera in stile giapponese con letti bassi per 2 persone – Con colazione e cena
Camera in stile giapponese con letti bassi per 2 persone – Con colazione e cena

KYOTO - MERCURE KYOTO STATION HOTEL
Superior Twin or King – 23 mq - con colazione
Superior King for single use – 23 mq - con colazione

KOYASAN - SEKISHOIN TEMPLE
Superior Twin or King – 23 sqm – con colazione e cena
Superior King for single use – 23 sqm – con colazione e cena

OSAKA - THE B NAMBA KUROMON HOTEL
Superior Twin - 18sqm – con colazione
King or Twin for single use – 15 sqm – con colazione

LA QUOTA BASE COMPRENDE:
• 1 notti in Hotel camera twin e matrimoniale come specificato con trattamento di prima colazione (hotel
indicati in programma o similari);
• 1 pernottamento in monastero con trattamento di prima colazione e cena – pasti vegetariani secondo la tradizione buddista (monastero indicato in programma o similare);
• Trasferimenti in treno come da programma (seconda classe) con utilizzo del Koya Pass;
• Trasferimento con shuttle bus condiviso dall’hotel di Osaka all’aeroporto del Kansai ;
• Assistente di lingua italiana nei giorni 9 e 10 dalla partenza da Kyoto fino all’arrivo a Osaka;
• Spedizione bagaglio da Kyoto a Osaka , 1 collo a persona, misura standard dove la somma delle 3
dimensioni non deve superare i 160 cm e i 20 Kg di peso. La spedizione bagaglio prevede la consegna il
giorno successivo. Bagagli addizionali – di misura e peso standard - possono essere spediti pagando in loco il costo del trasporto.
• Visita al Koyasan effettuata con mezzi pubblici; ingressi ai siti inclusi come da programma.
• Whatsapp chat in italiano giornaliera dalle 08:00 alle 20:00 per tutta la durata del soggiorno dei clienti.

INFORMAZIONI UTILI


Washitsu (camere giapponesi) e Onsen
La washitsu è una stanza con un pavimento di tatami, pannelli quadrati rivestiti di paglia intrecciata. È tipica dei Ryokan. In ryokan troverete anche lo Yukata, la versione casual del kimono, da indossare all’interno della struttura.Gli Onsen sono le terme giapponesi, con acqua riscaldata geotermicamente. Le vasche sono separate per uomini e donne, vi si entra completamente nudi solo dopo essersi lavati il corpo sotto le docce disposte intorno o prima della vasca. Si ricorda che il Giappone ha delle regole molto restrittive in merito ai tatuaggi che non sono ammessi nella maggior parte degli onsen.

Pasti
Il tour prevede 7 prime colazioni e una cena durante il soggiorno in ryokan nella versione base e 8 prime colazioni, una cena durante il soggiorno in ryokan e la mezza pensione in monastero durante il soggiorno al Koya-san (pasti vegetariani secondo la tradizione buddista). È necessario comunicare le eventuali intolleranze alimentari prima dell’arrivo in Giappone per effettuare le segnalazioni, soggette a disponibilità.Se la colazione dell’ultimo giorno non può essere effettuata causa operativi aerei del volo in partenza dal Giappone, non sono previsti rimborsi.

Tipi di ristorante e prezzi medi
Il Giappone offre una grande varietà di cibi e prezzi. In ristoranti locali si può mangiare una grande varietà di cibi a costi ragionevoli (3,000 - 5,000 yen a persona). I ristoranti di Sushi possono essere molto costosi (anche 20,000 yen a persona e oltre), ma se ne trovano anche di economici, come ad esempio i Kaiten Zushi (ristoranti con solo il bancone e un nastro trasportatore sul quale sono appoggiati i piattini di sushi: 2,500- 4,000 yen a persona). Anche i ristoranti di Ramen e Udon (diversi tipi di spaghetti in brodo) e Soba hanno prezzi contenuti (1,500 - 2,500 yen a persona).

Washoku (cibo giapponese)
Le cene tipiche giapponesi devono contenere portate che si possano anche “mangiare con gli occhi “. Le portate sono numerose ma molto piccole, e vengono disposte sui piattini come delle piccole opere d’arte, in modo che si possa godere della loro bellezza oltre che del sapore. Sono comunemente a base di pesce e verdure tipiche del paese. In Giappone l’orario della cena è di solito dalle 18:00 in poi.Last order: si consiglia di controllare con la guida il last order ovvero l’ultimo ordine, che indica appunto l’orario ultimo per ordinare le pietanze. In alcuni casi potrebbe essere alle 21:30. Ci sono diversi ristoranti (soprattutto catene) aperti 24 ore su 24.

Walking tours
E’ vivamente consigliata la prenotazione dall’Italia di tutte le WALKING TOURS prenotabili tramite sito e fruibili dai clienti dopo avere scaricato l’apposita APP. Tutte le WALKING TOUR prevedono la partenza dal luogo indicato sulla APP. Le WALKING TOURS A TOKYO e KYOTO/OSAKA in italiano operano dal 12 MARZO al 07 DICEMBRE 2024. Non sono pertanto previste WALKING TOURS in concomitanza con le partenze di dicembre 2024. Le WALKING TOURS sono garantite con min. 2 partecipanti mentre, a differenza delle partenze SUIKA, non è indicato il tetto massimo di partecipanti. Consultate il nostro vasto programma di WALKING TOUR A TOKYO E KYOTO/OSAKA che prevede una vasta scelta di proposte anche in inglese.

Taxi
A Tokyo e nelle altre città, è possibile spostarsi utilizzando i taxi. Si trovano ovunque, si possono fermare per strada; la cifra da pagare è ben visibile su un display, ma è utile tenere presente che:
•I taxi sono abbastanza costosi (esempio: oltre 2,000 yen per un tragitto di 15 minuti)
•I tassisti NON parlano inglese; è quindi necessario avere l’indirizzo in giapponese della propria destinazione (si può chiedere aiuto al servizio CONCIERGE dell’albergo).

Adattatore
In Giappone è indispensabile l’uso di un adattatore del tipo USA. E’ possibile acquistarlo in Italia oppure
•richiederlo alla reception degli hotel di 4 e 5 stelle. E’ più difficilmente
reperibile negli hotel di categoria 3 stelle
•acquistarne uno o più presso i piccoli supermarket che si trovano un po' ovunque nella città (LAWSON oppure 7Eleven).

Moneta
Si consiglia di portare del contante con sé. Le carte di credito/bancomat non sono sempre accettate.
Potete effettuare il cambio o ritiro valuta all’aeroporto di arrivo, se compatibile con i tempi di trasferimento oppure facilmente prelevare valuta presso i punti ATM che si trovano all’interno dei supermercati 7Eleven, LAWSON ed altri ancora.

Mance
Le mance non sono obbligatorie ma gradite. Si consiglia di prevedere una mancia per le guide intorno ai 35/50 euro per persona per l’intero tour.

Documenti
Durante la permanenza in Giappone, è obbligatorio per tutti i Signori Partecipanti avere sempre con sé i documenti personali in originale.


1° Giorno – TOKYO

All’arrivo in aeroporto, accoglienza a cura di un assistente di lingua inglese.
Seguirà il trasferimento con la navetta condivisa in hotel (se disponibile in base all’orario di arrivo dei voli intercontinentali. In alternativa, verrà quotato il supplemento per il trasferimento con auto privata).
Benvenuto in hotel e briefing informativo relativo al programma dei giorni successivi a cura del nostro incaricato di lingua italiana.

Possibilità di partecipare a visite condivise in italiano previste nel corso del pomeriggio:
- TOKYO FOOD TOUR IN SHINJUKU


2° Giorno - TOKYO

Colazione in hotel.
Intera giornata a disposizione.

Possibilità di partecipare a visite condivise in italiano previste nel corso della giornata:
- SENSO-JI AND SURROUNDINGS
- MEIJI JINGU AND HARAJUKU,SACRED AND PROFANE
- TOKYO FOOD EXPERIENCE IN SHIBUYA


3° Giorno - TOKYO

Colazione in hotel.
Intera giornata a disposizione.

Possibilità di partecipare a visite condivise in italiano previste nel corso della giornata:
- ENCHANTING FUJISAN
- MAJESTIC NIKKO
- NEON LIGHTS, SHINJUKU AND SHIBUYA



4° Giorno – TOKYO - TAKAYAMA

Colazione in hotel.
Spedizione del bagaglio principale da Tokyo a Kyoto con consegna il giorno successivo.
Nel pomeriggio, incontro con l’assistente e trasferimento alla stazione. Partenza in treno per Takayama via Nagoya. A bordo treno i clienti viaggiano in autonomia fino a Nagoya. All’arrivo, trasferimento in hotel con l’assistente di lingua italiana.

Possibilità di partecipare a visite condivise in italiano previste nel corso della serata:
- TAKAYAMA NIGHT EXPERIENCE
Nella “patria” della carne di manzo di Hida, cena a base di questa deliziosa specialità di Takayama. Concludiamo la giornata con una passeggiata serale alla scoperta di un lato diverso della storica e tranquilla Takayama.
Durata: circa 2 ore
Partenza: orari da riconfermare.
Base 4 passeggeri paganti


5° GIORNO – TAKAYAMA / SHIRAKAWAGO

Colazione in hotel
Incontro con l’assistente di lingua italiana e mattinata dedicata alla visita di Takayama: passeggiata attraverso le stradine antiche di questa tradizionale cittadina di montagna che ha mantenuto un forte legame con il suo patrimonio culturale e visita del Takayama Jinya, antico ufficio governativo del periodo Edo.
Trasferimento con bus di linea da Takayama a Shirakawa, un vero villaggio da fiaba.
Sistemazione presso il ryokan.
Cena e pernottamento.



6° GIORNO - SHIRAKAWAGO – KANAZAWA - KYOTO

Colazione in hotel.
Incontro con l’assistente di lingua italiana. Trasferimento alla stazione con la navetta del ryokan e partenza con bus di linea da Shirakawa a Kanazawa.
Visita di Kanazawa, a piedi oppure utilizzando i mezzi pubblici cittadini: lo splendido giardino Kenrokuen e la Casa Nomura nel quartiere tradizionale dei samurai.
Al termine della giornata di visite, trasferimento in stazione e partenza per Kyoto in treno.
Incontro con l’assistente alla stazione e trasferimento in hotel.


7° GIORNO - KYOTO

Colazione in hotel.
Intera giornata a disposizione.

Possibilità di partecipare a visite condivise in italiano previste nel corso della giornata:
- KINKAKUJI AND RYOANJI, MUST SEES IN KYOTO
- ARASHIYAMA, BAMBOO FOREST AND BEYOND
- GION AND THE GEISHA


8° GIORNO – KYOTO

Colazione in hotel.
Intera giornata a disposizione.
(Per i partecipanti all’estensione: spedizione del bagaglio principale da Kyoto a Osaka con consegna il giorno successivo)

Possibilità di partecipare a visite condivise in italiano previste nel corso della giornata:
- NARA AND FUSHIMI INARI, THE SACRED HEART OF JAPAN
- WE LOVE KYOTO, THE HIGASHIYAMA DISTRICT


9° GIORNO - KYOTO - KOYASAN

Colazione in hotel.
Incontro con l’assistente di lingua italiana. Trasferimento in treno al complesso monastico
del Koyasan utilizzando il Koya Pass.

Visita al Danjo Garan, al Tempio Kongobuji e al cimitero Okunoin, sede del mausoleo di Kobo Daishi.
Cena e pernottamento in monastero (pasto vegetariano secondo la tradizione buddista).


10° GIORNO - KOYASAN - OSAKA
Colazione in monastero (pasto vegetariano secondo la tradizione buddista).
Incontro con l’assistente di lingua italiana e partenza in treno
per Osaka.

Possibilità di partecipare a “food experience” condivise in italiano previste nel corso del tardo pomeriggio:
- OSAKA FOOD TOUR IN NAMBA


11° GIORNO - OSAKA - Partenza
Colazione in hotel (se compatibile con gli orari di presentazione in aeroporto).
In base all’orario di partenza del volo, trasferimento in aeroporto con la navetta condivisa.

mini guida Mini guida    |    Condividi su: facebooktwitter
MOSTRA MAPPA   vedi
NASCONDI MAPPA   nascondi